APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
水电维修工 面议
广州 1年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广州莱可服饰有限公司 2018-02-06 06:00:00 2370人关注
职位描述
每一份简历我们都会认真查阅,尽快给予答复(可提供住宿)!

要求:男,中专以上学历,有基础的水电维修技术,是电工技术相关专业或有电工证者优先考虑。有较强的学习能力和理解能力;能够吃苦耐劳,工作态度积极乐观。
待遇:固定工资+绩效工资+技能补贴+住房补贴+工龄工资,全年平均月薪:2500-3500元,根据个人业绩及表现给予晋升和加薪;
其他福利:提供员工宿舍、节日慰问品、生日礼品费、年度奖金、社会保险、外出旅游+优秀员工奖金+最受欢迎奖金等。

岗位职责:
1、负责各楼宇的设备设施维护;
2、负责日常各楼宇的检查工作,包括大门、楼道设施、安全情况的检查,并做好相关登记或记录;
3、负责日常维修投诉的处理;
4、负责各楼宇水电表的防损查漏工作,并对损坏的水电表进行更换。
有意者请发送简历至公司邮箱,或直接拨打公司电话联系胡小姐进行咨询。
联系方式
注:联系我时,请说是在海珠人才网上看到的。
工作地点
地址:广州海珠区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
19350个岗位等你来挑选   加入海珠人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递